Este espacio es para tí, Visítanos y Mantente Informado

Novedades en GVO – La Nueva oportunidad de Negocio

martes, 28 de febrero de 2017 Comments off

Now LifeStyle es la última oportunidad de negocio que está ofreciendo Joel Therien.

Se trata de una nueva oportunidad que contempla mejorar el estilo de vida de las personas en forma integral, es decir se trata de mejorar salud y bienestar física de sus miembros así como la salud financiera de los mismos.

Tendrá productos físicos y digitales, herramientas de marketing y Motivación y Liderazgo

No esta ligada a ninguna de las anteriores – se tiene que crear cuenta nueva.

Por el momento está empezando todo en idioma Inglés,  estamos en fase de pre registro – formación de equipos y momento ideal para que los líderes tomen su posición.  Este es el momento oportuno para aquellos que son bilingues o que a pesar de no hablar inglés desean participar y ir sumándose para formar el grupo hispano que ya estámos formando.

Queremos llegar a 150 para proponer a Joel el lanzamiento también en Español.

Si te interesa tener información Súmate a esta Lista de Interesados en formar parte del Equipo de Fundadores Hispanos en NowlifeStyle.

Por favor, si verdaderamente te interesa no utilices correos hotmail!




form-14









TENGO INTERES Y QUIERO Recibir Información de NowlifeStyle


Categories: La Noticia Tags:

Martes 15 Especial GVO Academy

lunes, 14 de marzo de 2016 2 comentarios

Para todos nuestros socios y amigos de la comunidad Hipana en gvo !

Este Martes 15 de Marzo la conferencia será por petición de nuestros amigos Españoles enEspecial Martes 15 (1) horario 20:30 hora de España.

Esto corresponde a :

13:30 hrs en México

14:30 hrs en Colombia, Perú y Estados Unicos Hora del Centro

15:30 hrs en Nueva York, Venezuela y República Dominicana

16:30 hrs en Chile, Argentina y Uruguay.

Los esperamos en la sala de la Academia GVO

>>>  http://login.meetcheap.com/conference,58471427

Los esperamos !!!!

Categories: La Noticia Tags:

Feliz Navidad Familia GVO Hispano

jueves, 24 de diciembre de 2015 7 comentarios

A toda nuestra comunidad de miembros y amigos en GVO Directo

!Felíz Navidad!

 

Les deseamos una muy Felíz Navidad !!!

Fernanda Estrada, Rosa Polanco, José Luis Santoyo, José Zuñiga, Julio Sanchez, Alfonso Lagunas

Equipo de la Academia GVO en Español

Categories: La Noticia Tags: