Archivo

Archivo para marzo, 2016

Martes 15 Especial GVO Academy

lunes, 14 de marzo de 2016 2 comentarios

Para todos nuestros socios y amigos de la comunidad Hipana en gvo !

Este Martes 15 de Marzo la conferencia será por petición de nuestros amigos Españoles enEspecial Martes 15 (1) horario 20:30 hora de España.

Esto corresponde a :

13:30 hrs en México

14:30 hrs en Colombia, Perú y Estados Unicos Hora del Centro

15:30 hrs en Nueva York, Venezuela y República Dominicana

16:30 hrs en Chile, Argentina y Uruguay.

Los esperamos en la sala de la Academia GVO

>>>  http://login.meetcheap.com/conference,58471427

Los esperamos !!!!

Categories: La Noticia Tags: